KOT - 5/5/2 , из-за болезни дейстаительно моментами звуки глушишь KROSH - 4/4/1 я тебе так скажу... тему раскрыл на 4-... мог бы лучше... знаю, можешь...
RAMZES - 5/3/1 ну как... немноого не попадаешь в темп... в бит... еще есть целая серяи банальных рифм... не знаю... впринципе молодчик! тему раскрыл...
no HEAD - 3/4/0 сделай микро погромче... ниче не слышно... коректни текст... ты не стесняйся... говори свободно... что-то глушишь... непонятно... то ли ты матов боишься... свобода слова... не боись...
brand - 5/4/2 красава, зарядил прикольно
NY - 4/4/1 поржал... ниче так...
warner bros - 3/4/1 чего скажу... я понял, что ты услышал в плеере РЭП... а че
произошло-то??? я так и не понял...
SVEETFLO - 4/3/1 чел... твой эффект вырезания ломает трек пополам... трудно сконцентрироваться... а также ты глатаешь некоторые звуки...
POSTSCRIPTUM - 5/5/2 мужик ты меня просто поразил! считается!
МС DeD - 5/4/2 капец ты текст забабахл! аж на твой стиль не похоже... но единственное, что-то у тя с микро... шумов много...
MEL - 2/4/0 ты больше обосрал своего оппонента, чем тему раскрыл...
Sendikat - 3/4/1 флоу ниче... и че? мы узнали кто такой синдикат... а как все произошло-то?
SHOGY - 4/4/1 ну что я скажу... ниче так... но не стоит превращать звуковой эффект в стиль... читай своим голосом... иначе иногда не все понятно...
D-two - 5/5/2 - красавец! кач сторителлинг... отличный подход к делу
OVIPLOKOS - 5/5/2 - ты че-то с тоном голоса сделай... ты все грамотно делаешь, но без эмоций... добавь чувства в свои треки! делай так, чтобы качало!
ROONY - 1/3/0 ты расскажи как было? а не доказывай, что ты лучший МС... зарядил тоже... и с микро ченить сделай фонит он у тебя...
spite - 5/5/1 в общем хорошо...
D1S-L - 4/5/2 как и сказал, сразу идея не улавливается, а так сказать нечего novstyle
HASS - 5/5/2 сторителлинг, ничего не скажешь... так все и произошло... речи нет
Ramone - 4/5/2 лишним было то, что ты начал себя хвалить... всмысле я мастер дисса... тему раскрыл на 4, но в общем трек рульный! мне нравится именно такой стиль!
ToxiC - 1/4/0 что произошло? скажи? тема "все произошло так"... ты мне хоть пару строк по теме покажи.. ты скорее рассказал как все возможно произойдет... но увы... и глаголов квадратных немало
$KILL - 5/4/2 прикольно... но не хватает какой-то экспрессии, так что читка 4